Уфа (ул. Гоголя 36)

ПН-ПТ 10.00 - 19.00, Пятница обед 13:30 - 14:30

Сб ,Вс: Выходной

+7 (929) 752-22-61 Подобрать деталь
ул Гоголя дом 36
ПН-ПТ 10.00 - 19.00, Пятница обед 13:30 - 14:30 СБ ,Вс: Выходной

«Итэлма» сможет поставлять блоки ABS всем российским автозаводам

Крупнейший российский производитель автомобильной электроники "Ителма" уже успешно поставляет антиблокировочную систему тормозов для всех моделей Lada и активно развивает сотрудничество с "Группой ГАЗ", одним из ведущих игроков на автомобильном рынке. Компания также ведет переговоры с другими крупными автопроизводителями, стремясь установить партнерство и расширить свое присутствие на рынке.

Согласно информации, представленной в "Российской газете", "Ителма" готова стать основным поставщиком электронных блоков для всех заводов на территории России, включая иностранные автопроизводители, что демонстрирует высокий уровень доверия, который компания получила благодаря своему качественному и надежному продукту.

По данным, полученным сегодня, к лету 2023 года "Ителма" планирует начать масштабное производство антиблокировочных систем тормозов, чтобы удовлетворить спрос на данный продукт и обеспечить его наличие на рынке. Это позволит не только укрепить позиции компании, но и способствовать повышению безопасности на дорогах в России.