Уфа (ул. Гоголя 36)

ПН-ПТ 10.00 - 19.00, Пятница обед 13:30 - 14:30

Сб ,Вс: Выходной

+7 986 705-19-53 Подобрать деталь
ул Гоголя дом 36
ПН-ПТ 10.00 - 19.00, Пятница обед 13:30 - 14:30 СБ ,Вс: Выходной

Шины от бывшего российского завода Michelin получат названия Selna и Farlight

Российский завод Michelin, который теперь находится под управлением отечественного дистрибьютора «Пауэр Интернэшнл-шины», зарегистрировал два новых товарных знака - Selna и Farlight. Именно под этими названиями будут продаваться произведенные на предприятии шины.

Компания «Пауэр Интернэшнл-шины» специализируется на импорте шин китайского производителя Hifly. Они уже имеют успешный опыт сотрудничества и стремятся расширить свою деятельность на российском рынке за счет производства шин под собственными брендами.

За прошлый год российская компания смогла достичь впечатляющих результатов - ее выручка превысила 31 миллиард рублей. Это свидетельствует о конкурентоспособности и популярности продукции «Пауэр Интернэшнл-шины» среди потребителей.

Завод в Давыдово, который начал свою работу еще в 2004 году, нацелен на производство высококачественных шин. Он обладает современным оборудованием и технологиями, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую самым высоким стандартам. Компания с полной ответственностью подходит к качеству своей продукции и стремится удовлетворить потребности и ожидания клиентов.

Таким образом, новые товарные знаки Selna и Farlight, зарегистрированные российским заводом Michelin, открывают новые перспективы для компании «Пауэр Интернэшнл-шины». Они позволят предлагать потребителям еще больше разнообразия и качественных вариантов шин, а также укрепят позиции компании на рынке.