Будни: 10.00 - 20.00
Суб.: 10.00 - 15.00
Вскр.: выходной
г. Уфа ул.Рихарда Зорге 18
В корзине 0 товаров (0.00 р.)

Textar PRO+: торможение без перегревов

Компания TMD Friction представляет новую серию тормозных дисков для рынка автозапчастей Textar PRO+. Диски изготовлены из высокоуглеродистого чугуна и гарантируют высокую эффективность при максимальном комфорте торможения.

тормозные диски textar

Стильный дизайн тормозных дисков Textar PRO+ гармонирует с легкосплавными колесными дисками. Структура металла, применяемая при их изготовлении, отличается высоким уровнем насыщения углеродом, что обеспечивает устойчивость к воздействию температурного фактора. Благодаря повышенной теплопроводности высокоуглеродистые диски из чугуна лучше охлаждаются во время движения. Это уменьшает опасность фединга – опасного снижения эффективности тормозов при перегреве – в экстремальных дорожных ситуациях и во время спортивного вождения. При этом улучшенные демпфирующие характеристики дисков PRO+ способствуют снижению уровня шума при торможении. Оптимизированное покрытие поверхности дисков обеспечивает эффективную защиту от коррозии, что значительно продлевает срок их службы. Обезжиривание дисков перед установкой на машину не требуется.

«Тормозные диски должны удовлетворять все более жестким требованиям, что стимулирует нас постоянно совершенствовать их конструкцию – в первую очередь, за счет безупречного качества материалов», – комментирует Патрик Басье, менеджер по продукции компании TMD Friction. – «Появление в нашем ассортименте высокоуглеродистых тормозных дисков позволяет с большим запасом укладываться в любые нормативы. Диски PRO+ демонстрируют исключительный комфорт при торможении и лучшие результаты в NVH-тестах (Noise Vibration Harshness), что означает минимальную склонность к вибрациям и скрипам при торможении. Автопроизводители выпускают все больше моделей автомобилей, имеющих такой тип дисков в стандартной комплектации. Эта тенденция открывает для компании TMD Friction еще больше возможностей для расширения охвата рынка запасных частей».