Уфа (ул. Гоголя 36)

ПН-ПТ 10.00 - 19.00, Пятница обед 13:30 - 14:30

Сб ,Вс: Выходной

+7 986 705-19-53 Подобрать деталь
ул Гоголя дом 36
ПН-ПТ 10.00 - 19.00, Пятница обед 13:30 - 14:30 СБ ,Вс: Выходной

В Калужской области запустили завод смазочных материалов

В индустриальном парке Ворсино, расположенном в Калужской области, состоялась важная церемония - запуск производства смазочных материалов под уникальным брендом Lemarc. Это событие привлекло внимание представителей администрации Калужской области, автопроизводителей и дистрибьюторов бренда Lemarc, а также множество других гостей.

Этот завод в Ворсино имеет свою интересную историю. В прошлом он принадлежал российскому подразделению французского нефтехимического концерна и был временно законсервирован в период с первого полугодия 2022 по март 2023. Однако благодаря усилиям новых владельцев и их стратегическому видению, завод возродился и готов начать новую главу в своей истории.

Церемония запуска производства смазочных материалов прошла в особенно торжественной обстановке. Гости собрались вместе, чтобы отметить этот важный момент и поздравить команду завода с успешным возрождением производства. Представители администрации Калужской области подчеркнули важность этого мероприятия для развития региона и выразили свою полную поддержку новому предприятию.

Присутствующие автопроизводители и дистрибьюторы бренда Lemarc также проявили большой интерес к новому производству. Они видят в нем перспективные возможности для сотрудничества и развития бизнеса. Завод обеспечит поставки качественных смазочных материалов, которые будут использоваться в различных отраслях, включая автомобильную промышленность.

Завершение консервации и запуск производства смазочных материалов вновь приносят радость и оптимизм не только команде завода, но и всему сообществу Ворсино. Новое предприятие создает новые рабочие места и способствует экономическому развитию региона. Оно становится значимым игроком на рынке смазочных материалов и делает вклад в современную индустрию.

Церемония запуска производства смазочных материалов под брендом Lemarc не только является символом возрождения завода в Ворсино, но и новым вехой в его развитии. Она отмечает начало нового периода активной работы и сотрудничества, а также способствует росту и процветанию региона.